►Como hacer Arroz Chaufa 2018

by - 9:10 p.m.

Receta de Arroz Chaufa



  • Porciones:2
  • Tiempo de Preparación:5minutos
  • Tiempo de Cocción:10minutos






Ingredientes


Preparación

  1. Cocinar arroz graneado y reservar durante una noche.
  2. Cortar 300 g. de pechuga de pollo en cubos de 1cm x 1cm, marinar con sal, pimienta, canela china, salsa de soya clara y aceite para evitar que se pegue en el wok, reservar.
  3. Calentar wok, agregar aceite y saltear pollo, luego reservar.
  4. Calentar wok a fuego medio, agregar aceite, ajo y jengibre picado, dorar ligeramente, luego agregar 2 huevos batidos, formar una tortilla y luego revolver.
  5. Agregar el pollo salteado que reservamos antes, integrar bien.
  6. Agregar 2 porciones de arroz cocido, integrar.
  7. Agregar 1 cdta. de azucar, salsa de soya al gusto y aceite al gusto.
  8. Agregar frejol chino si quieres una textura crocante en tu chaufa.
  9. Saltear arroz, agregar cebolla china cortada en aros, retirar del fuego y terminar con 8 gotas de aceite de sésamo tostado, revolver bien y servir.
video guia


















You May Also Like

0 comentarios