chaufa 2018comida orientalcomida peruanaComo hacer arroz chaufarecetareceta 2018Receta de Arroz Chaufa
►Como hacer Arroz Chaufa 2018
Receta de Arroz Chaufa
- Porciones:2
- Tiempo de Preparación:5minutos
- Tiempo de Cocción:10minutos
Ingredientes
- Pechuga de Pollo - 300 (gramos)
- Arroz Cocido - 2 (porciones)
- Salsa de Soya Clara - 3 (cucharadas)
- Jengibre Picado - 1 (cucharadita)
- Ajo Picado - 1 (cucharadita)
- Canela China (Polvo de 5 especias) - 1/8 (cucharadita)
- Aceite - 4 (cucharadas)
- Huevo - 2 (unidades)
- Frejol Chino - 1 (taza)
- Azucar - 1 (cucharadita)
- Cebolla China Picada - 1/2 (taza)
- Aceite de Sésamo Tostado - 8 (gotas)
Preparación
- Cocinar arroz graneado y reservar durante una noche.
- Cortar 300 g. de pechuga de pollo en cubos de 1cm x 1cm, marinar con sal, pimienta, canela china, salsa de soya clara y aceite para evitar que se pegue en el wok, reservar.
- Calentar wok, agregar aceite y saltear pollo, luego reservar.
- Calentar wok a fuego medio, agregar aceite, ajo y jengibre picado, dorar ligeramente, luego agregar 2 huevos batidos, formar una tortilla y luego revolver.
- Agregar el pollo salteado que reservamos antes, integrar bien.
- Agregar 2 porciones de arroz cocido, integrar.
- Agregar 1 cdta. de azucar, salsa de soya al gusto y aceite al gusto.
- Agregar frejol chino si quieres una textura crocante en tu chaufa.
- Saltear arroz, agregar cebolla china cortada en aros, retirar del fuego y terminar con 8 gotas de aceite de sésamo tostado, revolver bien y servir.
video guia
0 comentarios