Receta de Sopa de Morón
Receta de Sopa de Morón
SOPA DE MORON. Preparación: Poner a hervir 8 tazas de agua, agregar la carne y dejar que hierva, luego se agrega el morón, sal, las verduras lavadas y picadas, cocinar durante 30 minutos. Luego se agrega la papa, hervir hasta que se cocine, picar perejil y adornar.
Ingredientes
- Punta de pecho o asado de tira - 500 (gramos)
- Morón Americano - 250 (gramos)
- Ajo - 5 (dientes)
- Zapallo - 200 (gramos)
- Apio - 2 (tallos)
- Poro - 1/2 (unidad)
- Zanahoria - 1/2 (unidad)
- Hierbabuena - 2 (ramitas)
- Papa Blanca - 3 (unidades)
- Habas sin piel - 1 (taza)
- Perejil picado - (al gusto)
- Sal - (al gusto)
VIDEO GUIA
0 comentarios