Receta de Alitas Broaster

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Receta de Alitas Broaster



Alitas Broaster

En esta ocasión visitamos a Diego Alcántara en su nuevo proyecto llamado Callejón 501, una barra de alitas que ofrece una amplia variedad de estos adictivos piqueos y diversas salsas picantes. Esta es la receta de sus alitas "5 esquinas", una de las más pedidas de este restaurante.
  • Porciones:2
  • Tiempo de Preparación:15minutos
  • Tiempo de Cocción:5minutos
  • Rendimiento:




Ingredientes


Preparación

Para la ensalada Coleslaw:
  1. En un bowl, agregar 1 taza de col cortada en tiras, 1/2 taza de zanahoria rallada, 4 cucharadas de mayonesa y 1 cucharada de azúcar.
  2. Mezclar e ir agregando las 2 cucharadas de vinagre de a pocos. Reservar en frío.
Para la mezcla de harinas:
  1. En un bowl, mezclar 60 gramos de harina sin preparar y 40 gramos de chuño. Reservar.
Para la tempura de leche:
  1. En un bowl, mezclar 60 gramos de harina sin preparar y 40 gramos de chuño, mezclar y agregar 180 mililitros de leche entera gradualmente hasta diluir totalmente como se ve en el video.
Para sazonar las alitas:
  1. Sazonar las alitas con Sal, pimienta, ajo en polvo, orégano en polvo, comino, pimienta y páprika al gusto.
  2. Agregar 1 cucharada de mostaza y 2 cucharadas de pasta de ají panca, integrar y reservar.
Para la fritura:
  1. Pasar las alitas sazonadas por la tempura de leche, luego por la mezcla de harinas haciendo presión para que se adhiera bien a las alitas (como se ve en el video)
  2. Freír a temperatura media alta por 7 minutos.
  3. Reservar sobre papel toalla.
  4. Sazonar con ají en polvo y/o sal al gusto.
Servir con ensalada coleslaw.

VIDEO GUIA




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