Chupe de Bonito con Langostinos

by - 10:32 a.m.

Chupe de Bonito con Langostinos



Chupe de Bonito con Langostinos

Se acerca el invierno, el clima está cambiando y la gente empieza a enloquecer por las sopas y caldos. En esta ocasión nos comparte la receta de un chupe de bonito y langostinos, un plato sencillo y económico.
  • Porciones:2
  • Tiempo de Preparación:5minutos
  • Tiempo de Cocción:15minutos
  • Rendimiento:





Ingredientes



Preparación

  1. Empezamos limpiando los langostinos y fileteando el pescado.
  2. Salpimentar filetes de pescado y reservar.
  3. En una sartén, agregar 4 cucharadas de aceite, calentar y freír filetes por 2 minutos por cada lado, reservar sobre papel absorbente.
  4. En una olla, agregar 3 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de pasta de ají panca, 1 cucharadita de pasta de ají amarillo, 1/2 cebolla cortada en cubitos, 1 tomate sin piel y sin semillas en cubitos y una cucharadita de ajo licuado.
  5. Sofreír durante 10 minutos a fuego lento.
  6. Agregar 4 tazas de caldo de pescado o agua, 3 papas amarillas cortadas a la mitad, 1 choclo en rodajas, 1/4 de taza de arroz y 1/4 de taza de arvejas o habas, tapar y cocinar durante 8 minutos.
  7. Destapar y agregar langostinos y los filetes de bonito fritos, agregar sal al gusto, remover con cuidado para evitar romper el pescado, cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
  8. Agregar 1/2 taza de leche, apagar el fuego, agregar 1 cucharadita de orégano seco, probar y rectificar sazón.
  9. Servir caliente, acompañar con un huevito frito.
VIDEO GUIA




















You May Also Like

0 comentarios