Receta de Pastel de Choclo Relleno
Receta de Pastel de Choclo Relleno
RECETA PASTEL DE CHOCLO RELLENO CON CARNE
Ingredientes (para 6-8 personas)
Para la masa:
- 50 Gramos de mantequilla
- ½ Taza de aceite
- 1 Cebolla, picada
- 1 Tomate, picado
- ½ Ají amarillo
- 18 Choclos rallados
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 Cucharada de azúcar
- 2 Huevos crudos
- 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
- 1 Cebolla, picada.
- 1 Cucharada de ajo molido.
- ½ Ají amarillo
- ½ Kilo de carne de res molida.
- ½ Ají amarillo
- 3 Aceitunas, picadas.
- 100 Gramos de pasas.
- 2 Huevos cocidos, picados.
- 4 Cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
¡A cocinar...!
Preparación de la masa:
Calentar el aceite y la mantequilla en una olla.
Incorporar la cebolla, el tomate, el ají, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
Agregar los choclos y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que los choclos sancochen.
Preparación del relleno:
Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.
Colocar la mitad de la masa en un molde engrasado, el relleno y cubrir con la masa restante.
Rociar con el huevo batido y el parmesano rallado.
Meter en el horno a 200 ºC hasta que gratine y dore la superficie.
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