Receta de Pastel de Choclo Relleno

by - 1:47 p.m.

Receta de Pastel de Choclo Relleno





RECETA PASTEL DE CHOCLO RELLENO CON CARNE

Ingredientes (para 6-8 personas)


Para la masa:
  • 50 Gramos de mantequilla
  • ½ Taza de aceite
  • 1 Cebolla, picada
  • 1 Tomate, picado
  • ½ Ají amarillo
  • 18 Choclos rallados
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Huevos crudos
  • 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
  • 1 Cebolla, picada.
  • 1 Cucharada de ajo molido.
  • ½ Ají amarillo
  • ½ Kilo de carne de res molida.
  • ½ Ají amarillo
  • 3 Aceitunas, picadas.
  • 100 Gramos de pasas.
  • 2 Huevos cocidos, picados.
  • 4 Cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

¡A cocinar...!
Preparación de la masa:
Calentar el aceite y la mantequilla en una olla.
Incorporar la cebolla, el tomate, el ají, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
Agregar los choclos y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que los choclos sancochen.
Preparación del relleno:
Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.
Colocar la mitad de la masa en un molde engrasado, el relleno y cubrir con la masa restante.
Rociar con el huevo batido y el parmesano rallado.
Meter en el horno a 200 ºC hasta que gratine y dore la superficie.

VIDEO GUIA






















You May Also Like

0 comentarios