Receta de Jalea Mixta

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Receta de Jalea Mixta


Jalea Mixta

¿Siempre tuviste curiosidad por preparar un rico chicharrón de calamar o chicharrón de pescado, super crocantes junto a una rica salsa tártara? ¡aquí te dejamos la receta infalible! El secreto está en utilizar productos frescos. No olvides acompañar este plato con un rico Cebiche Carretillero 🙂
  • Porciones:2
  • Tiempo de Preparación:15minutos
  • Tiempo de Cocción:5minutos
  • Rendimiento:


Ingredientes


Preparación

Para la salsa tártara:
  1. En un recipiente, agregar 5 cucharadas de mayonesa, 1 huevo rallado o picado finamente, 2 cucharadas de cebolla roja picada finamente y 2 cucharadas de cebolla china parte verde, si deseas darle más punche, agrégale ajo licuado y limón al gusto.
  2. Mantener refrigerada hasta el momento de servir.
Para la jalea:
  1. En un recipiente, agregar 1 taza de harina previamente tamizada, 1 taza de chuño previamente tamizado y una cucharada de polvo de hornear. (El polvo de hornear y el chuño ayudarán a que las frituras queden más crujientes)
  2. Reservar mezcla de harinas.
  3. Batir un huevo, reservar.
  4. Sazonar los filetes de pescado y mariscos con sal al gusto, ajo licuado al gusto, jengibre rallado y exprimido al gusto.
  5. Pasar los mariscos y los filetes de pescado por el huevo batido, luego por la mezcla de harinas, retirar el exceso de harina, reservar.
  6. Sumergir en abundante aceite a temperatura media alta, freír durante 2 o 3 minutos.
  7. Reservar sobre papel absorbente.
  8. Servir inmediatamente, acompañar con sarsa criolla y salsa tártara.
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